爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[干磨] [沙鸥验证]第一次亲密双飞-验证扬州瘦马姐妹花 (超多现场照)

关闭 [复制链接]
4 (2人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 398元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2016-10-08
位于区域: 虹口区 
具体区域: 凉城路场中路附近
营业时间: 24H
服务项目: GM
价格一览: 318/P 368/PP 398/SM
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐妹花这件小事
     说起TWINS,大多数5ZP心中自然而然出现这样的镜头

或者是这样的

最露骨的大约也是如此的吧

好了,小黄图先发到这里,接下来就安利一番XL此次把玩的一对扬州瘦马姐妹花吧!

一切有为法

话说经历了这样一个悠长的国庆假期,XL回了趟老家,各种吃了睡,只是禁足模式并不能出去开心的玩耍,论坛里的各种出击验证以及众5ZP的谈笑风生整的XL微微有些个爆炸

只能等长假过后释放一发了,联络好渣渣光和春哥组队,虽然当时他们已经美美的在三队钻着洞了。。

安利一发地图

安利一发交通

安利一发硬件

PF

水房

如梦幻泡影

话说这对扬州瘦马呢,之前有听某皮条群里的光头大佬说姐姐会舔手舔脚,吾了个大艹

SN里会舔手的FW系是有耳闻目睹,但是这小GM里有这么拼的存在的吗

【见面感觉】 ★★★★ 讲道理face78分,真人就是宣传照这个样子了啊,姐妹都很爱笑吧;

【身材曲线】 ★★★ 姐姐XQ目测A+,妹妹XQ目测B,腰臀当然都还是不错的;

【风情指数】 ★★★★ 所谓打虎亲兄弟,服务两姐妹,两个都是老司机,赶紧上车吧;

【技术含量】 ★★★★ 服务认真 水磨双飞的服务令XL眼界大开;

【性价比】 ★★★★ 398,夯一发做水床,在夯一发,还不是美滋滋的。

如露亦如电

【AM 】姐妹花貌似传承了一些扬州师傅的手艺,无论是搓背还是指压,蛮色一的;

【MY】 两条舌头或者从腰际游走至耳垂,或者同时照顾XL的脖颈与后背;

【XT】 同时感受小白兔在后背上挤压以及脚底板被小樱桃摩擦的赶脚真的是很奇妙;

【TT】 怎么说呢,双手双腿后背前胸以及JB感觉是进入了一个毛扎扎的充斥着摩擦的世界,这滋味很多孩子根本把持不住;

【YYY】 好好的YYY变成了人肉三明治,姐姐蛮会搓背的。

应作如是观

【KH】 包裹感好无齿感,上下吞吐,深喉套弄,君临天下,望月什么的,无论是体验感还是视觉效果都是相当阔以的;

【SW】 虽然不是标配,但是应该比较好盘,SW爱好者有福利了啊,反正XL的舌头和JB美美的被姐妹俩都含着的赶脚真是没SEI了;

【ML】 小黄文就不写了,说下几个细节吧。姐姐在女上的时候,一边前后左右的摇晃,一边主动抓起XL的手指吸
吮,当真是极尽媚态。云雨的过程中,另一个妹子互动的协调性非常好,大约是双胞胎没有什么隔阂吧,后入的时候贴上来推PG这样的细节行云流水。

又或者令XL感到双飞的节奏满满的。

【离别】 第二次YYY出来,所剩不多的时间里,跟姐妹俩劈了会情操也就下钟了。结账的时候,经理照例递烟送水问服务,态度还是阔以的。出来到大厅,看见渣渣光和春哥已经在沙发上等XL了,鉴于两个刚从三队出来的5ZP还是大贤者模式,于是三人打车返回宝山贫困山区随便整了些羊肉汤什么补一补,一路上美美的研读精文,印证佳句自然不在话下,也结束了XL这次美滋滋的双飞之旅。

总结陈词

姐妹俩的颜值,腰臀,风情,配合都是不错的,无论是单飞抑或是双飞大约都是不错的选择吧。不足之处应该是胸器略小,而且交换人选的时候要换套,大约是双飞的行规吧。鉴于目前GM区都是7天之内奖券买,所以收费区就买二送一,还一个童颜巨乳的小嫩妹额,三个妹子十几张大尺度现场照童叟无欺只收3个大钱。照片就不要给妹子看了,5ZP们给妹子看了貌似也得不到什么额外的好处吧。这次就写到这吧,下次再与众LY,奇文共欣赏,疑义相与析。
梦南会所 虹口区凉城路2030号近场中路

姐妹工号 21号 姐姐 12号 妹妹

需求暗黑组织的照例PM楼主

买二送一 童颜巨乳小嫩妹 00号 看图说话 一切尽在不言中

看到这里旁友,气氛已经搞起了吧
啊能点个赞,表个态啊,XL拜谢

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

miller31 + 5
icecool_2015 + 5 很给力!
lk8112 + 5
枫の星辰 + 10 赞一个!
小小鸡鸡 + 10 赞一个!
丝娃胖头鱼 + 20 已高潮
我们过于单纯 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
安得回忆似旧时 + 10 赞一个!
青春吹走了少年 + 5 + 20 看硬了……
wofeiyincai + 5 + 20 玩大了这次……
天伤星 + 10 很给力!
那段时光走丢了 + 5 + 20 很给力!
ooxxdd + 5 + 10 美滋滋的
萌萌茶 + 50 + 50 + 10 很给力!
蚊子子子 + 50 + 50 + 10 GM你都双飞了,不得了啊
寒雪红枫一场空 + 5 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 会所|主题: 1831, 订阅: 15
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

大神还背个书包去GM的

兄弟不要关注这么奇怪的细节吖  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:05
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP回帖达人

年少不知精珍贵,老来看逼空流泪~

好吧,其实只做出来一次啊 第二发做着做着没体力了  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:06
回复 支持 1 反对 0

好像是我上趟的房间嘛

水房就两间啊,略少啊  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:06

VIP回帖达人

看着不错啊

屁股是后入神器啊

好吧,后面看上去还是美滋滋的  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:08

看着不错啊

评分

扫水员 -10 -20 灌水

回帖达人

真的是双胞胎?楼主真是赚到了啊,姐妹都很漂亮

确实是双胞胎,姐妹长的非常像,算是卖点吧  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:09

初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国

除了说你身体好我也不知道说啥了

不行了,要闭关了,海边观光走起啊  详情 回复 发表于 2016-10-12 07:10

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

老司机真会玩儿啊,以后带带我,

大神说笑了啊,小gm小搞搞罢了  详情 回复 发表于 2016-10-12 17:55